Как хорошо, что можно просто быть

Рина Ям
Как хорошо, что можно­ просто быть,
Когда никто ни с кем­ уже не связан.
Как хорошо, что искр­енне любить
Тебя никто на свете ­не обязан...
2017
****

Во всём всегда находится свой плюс
И всё, что происходит, то во благо
Вот кто-то написал тебе - женюсь.
Соврал и пусть, всё выдержит бумага.
Вот кто-то клялся в счастье на века
И обещал все чудеса планеты.
Но лишь лукавил, так, чуть-чуть, слегка,
Не стоит обвинять его за это.
А кто-то так играет на трубе,
Что слушаешь и сердце замирает,
И верить хочется, что песни все - тебе.
Опять ошибка, столько песен не бывает.
Но постепенно меж словесной шелухи,
Задрапированной в красивые надежды,
Находятся  и песни, и стихи,
И главное, во что так верил прежде.
 
Как хорошо, что можно­ просто быть,
Когда никто ни с кем­ уже не связан.
Как хорошо, что искр­енне любить
Тебя никто на свете ­не обязан...





Как хорошо что можно всё забыть

И что никто ни с чем ни с кем не связан Как хорошо что искренне любить тебя никто на свете не обязан