Ответь пожалуйста...

Диана Егоркина-Плумит
Ответь пожалуйста, что значит любить?
Скажи, что значит это слово?
Есть даже заповедь у Бога "не убить"
Но, каждый раз я убиваю это чувство снова.
Скажи мне, почему такая боль,
Неужто от стрелы того амура?!
А может все те бабочки лишь моль?
И я наверно маленькая дура!
 Ты расскажи, когда в глазах печаль,
А на душе тоска и злая му'ка.
Когда в ответ ты слышешь слово "жаль",
И в сердце лишь одна сплошная скука..
Или когда смеёшься от души,
Глаза горят, как искорки от счастья.
Прошу тебя, ответь, скажи - скажи!!!
И разгоню сейчас же тучь ненастье.
А может быть придумали его?
И нет такого слова вовсе?
И может каждый же прожить и без него,
И не нужна весна, пусть будет осень!
Или пускай цветут сады,
И распускаются цветы утром с рассветом.
И сможешь ли ответить мне  на это ты?
Или останусь я с вопросом без ответа?!