По спи

Юрий Зобнев
По спи забудь что раньше было.
Ты сможешь всё преодолеть.
Ведь то что голову кружило
Должно в пространство улететь.

Вся эта боль пройдёт с годами.
А жизнь испортишь не вернёшь
Но всё что было между вами.
Поверь ты всё пере живёшь.

И знай всё в жизни будет гладко
Ты встретишь то что очень ждёшь.
Я знаю что сейчас не сладко.
Но ты когда то всё поймёшь.

Ты не грусти и знай что к боли.
Мы привыкаем как всегда.
Меняем маски сны и роли.
Жаль раны в сердце на всегда .

Ложись и спи всё будет классно
Пусть принц колени приклоня.
Тебя ведь ждёт он не напрасно.
Свою любовь к тебе храня.