Терплю

Леонид Рыженко
Я засыпаю в темноте,
Сгораю с страхом по неволе.
Хочу найти выход к мечте
И выйти погулять на поле.

Мне страхи видятся, сомнения,
Меня не покидает грусть.
Как будто хочешь отомщенья,
Но, стиснув зубы, что-то ждёшь.

Тебя мне не забыть, увы,
Я сильно по тебе скучаю.
Хочу увидеть напрямиг, сказав:
"Прощаю, всё прощаю"