Ты любил?

Марина Наумкина
Я помню короткие встречи,
Ты любил кофе -
Я твои плечи,
Все было честно,
Но я не забыла,
Ты любил май,
А любовь наша стыла.
Мы говорили
Так долго ночами,
Ты любил ласку,
А я ушами,
Ты уже и не вспомнишь
Мою дату рождения,
Ты любил солнце,
А я мгновения.
Ты любил море,
Целовал у огня,
Ты любил всё,
Но увы не меня.