Не любите

Юрий Зобнев
Не любите тех кто вас не любит.
Знайте это головная боль.
Душу на кусочки вам по рубит.
И возьмёт себе другую роль.

Вы же верить будете я знаю.
Что когда то может вас поймут.
Жаль но я в те игры не играю.
Эти чувства всё равно умрут.

А потом ветра золу развейте.
Что бы не осталось и следа.
И душой прошу вас нестарейте.
Ведь погибнут чувства на всегда.

Ну зачем такое чувство нужно.
Внём поверьте вовсе нет тепла.
Удержать его поверьте сложно.
Ну а душу вам сожжёт дотла.