Ты не знаешь

Егор Тагаев
Да, ведь ты совсем не знаешь,
В моей душе жар и мороз
Как жаль, ко мне чувств не питаешь
И не воспримишь всё в всерьёз.
А я проснувшись, мысли как клубок
Все о тебе, и о тебе тот сон
Опять забыл, и вспомнить я не смог
Лишь только душу вновь терзает он...
И так весь день, дела лишь отвлекают
На пять минут, но снова все вокруг
Любые мелочи, опять напоминают
Но я же знаю, что я просто "друг"!
Уснуть пытаюсь, в мыслях представляя
Что мы вдвоём, мы счастье обрели
И вновь надеюсь, в муках засыпая
Чтоб мысли, сна сюжет уберегли.
Да, ведь ты совсем не знаешь,
Быть может лучше и не знать,
Я буду рядом, словно ангел,
Любить,  оберегать и помогать...