Кому какой отпущен срок

Рина Ям
О том, кому какой отпущен срок,
Никто не знает, разве только бог
Рисует крестики в потрепанном блокноте
И молча усмехается в усы.
И тикают старинные часы,
И режет ухо на фальшивой ноте...