Разтревожили

Юрий Зобнев
Растревожили в логове зверя.
Разбегайтесь теперь кто куда.
Знайте точно что эта потеря.
Поселилась в душе на всегда.

Этот зверь разорвёт вашу душу.
И развеет по ветру в полях.
Вновь его укратить я неструшу.
Хоть и бродит внутри меня страх

Он без страшен ведь эта потеря
Его душу ведёт вновь во тьму.
Но зачем вам будить было зверя
Ведь спалось так прекрасно ему.

Ведь теперь чтоб его успокоить.
Снизить боль от полученных ран.
Нужно заново всё перестроить.
Но простить он не сможет обман

Не будите прошу я вас зверя.
Ведь не знаете что там в душе
Жил всегда он словам вашим веря.
Жаль не тем оказалось клише.