Я воспеваю

Виолетта Авдалян
Я воспеваю Лето, Осень, Зиму,
Весну я жду как манны из небес!
Прекрасны все времена года, знаю,
А всё ж приход Весны прекрасней всех.

И в каждом времени своих красот причуды,
И в каждом времени смысл вечный заключён:
Расцвет природы  и печальность увяданья -
Не к смерти то ведёт, Свет возрожденья в нём!

Я восславляю Жизнь под небесами,
Что Бог создал, раскрасил и вдохнул!
Он Самый Главный из художников Художник!
Его палитра - Гимн цветов вокруг!

22.51.      10.04.2024. Болею)