Какая непогода за окном

Рина Ям
Какая непогода за окном.
Февраль, а дождь идёт, как будто осень.
Как хорошо, что есть уютный дом,
А большего у бога мы не просим.
Как хорошо, что на окне цветы,
А на стене висит потёртая гитара.
Как хорошо, что есть на свете ты,
Мой верный друг, мой друг любимый старый.
Как хорошо, что можно говорить
О том, о сём, и в общем-то неважно,
Что можем мы друг друга не любить,
Но друг без друга жить не сможет каждый.