Чего боятся бабушки

Рина Ям
Боятся бабушки, что станет жизнь рутиной,
Что не успеют написать картину
И сочинить заветный свой роман,
Что вдруг поймут, что их мечта - обман.
Боятся бабушки однажды не проснуться,
К воспоминаниям боятся прикоснуться,
Чтоб горечи потерь не ощущать.
Боятся, что на них стоит печать
"Всё отработано и жизнь уже прошла",
Ведь в них надежда до сих пор не умерла...