Из детства

Чубарова Дарья
Златится месяц на ржавых тучах,
Сияют звёзды в немой дали.
Мы так хотели, чтоб стало лучше,
Так рвались в небо, что крылья жгли.

Любили смело, смеялись громко,
Мы брали в жизни, чего хотим.
Теперь осталось по грани тонкой
Бежать в тот мир, что нам стал чужим.

Тот мир из детства, из ярких красок,
Где каждый день – то мечты и смех.
Там было счастье и свой порядок,
Там было место для нас для всех.

Но годы шли, мы взрослели быстро,
Теряли путь к той чуднОй стране.
Однажды ночь принесла нам утро,
Когда исчезло всё в мрачном дне.

Исчезли смеха живого взрывы,
Исчезли радость и блеск в глазах.
Иссякли юной душу порывы,
Явилась тяжесть и боль в словах.

Терял мир краски, не звало лето
В наш край из детства и ярких снов.
И все мы словно исчезли где-то
В потоках мыслей и лишних слов.

В один из дней ты заметишь это:
Знакомый голос сказал «привет».
Вернуло крылья златые лето,
И зов из детства подарит свет.