Пожелание

Чубарова Дарья
Пусть будет жизнь прекрасной
И радостной всегда.
Пусть будет не напрасной
Заветная мечта.

И трудности отступят,
Ты им давай отпор.
Счастливым быть пожизненно –
Твой личный приговор.