Вы самый ласковый из всех...

Ксю Бауэр
Вы самый ласковый из всех, я к Вам нашла уединение,
Моя любовь лишь беспредел, влюблённость дарит мне забвенье.
И интереснее мне с Вами, а не со сверстником моим,
Чем больше Вас я вспоминаю, тем называю Вас своим.

Я скромно погляжу в Ваше лицо, найду я в нём умиротворенье,
И для меня жизнь станет ярче, скучала, стало быть, я от безделья.
В ответ я чувствую порою взгляды, заинтересованность во мне,
Открытость мне моя всё время боком выходила извне.

Я умолкаю, как отойду от Вашего стола и этих грустных, полных скуки, глаз,
Я понимаю, тяжело, но дайте мне хотя бы шанс!..
Я от судьбы бежать не смею, если представится подобная возможность,
И радует меня лишь Ваша и моя неизменная гордость.

Я на пути выздоровленья, я ощущаю мир внутри,
Хотелось бы мне больше времени на то, чтобы исправить промахи мои.
И лишь последнюю свою печаль, свою тоску для милых дам приберегите,
Прошу я Вас, пожалуйста, во мне свою любовь не растворите...