Будет цветное кино

Сергей Парусов
Утром встречает туман.
   Он, как огромный
                 экран.
      Солнце пройдет
           сквозь него,
         БУДЕТ ЦВЕТНОЕ КИНО.


Яркий весенний денёк.
   В нём перекрестки
                      дорог.
      Город наполнен
                     людьми,
         Героями станем мы.