Волшебные мотивы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/09/916

Летит весна в зелёной колеснице,
В такой, неповторимой тишине.
И что - то очень радостное снится
Сквозь грёзы при таинственной луне.

Засеребрились и поля ромашек
И спрятались туманы за рекой.
Чудесно пение весёлых пташек,
Весна и счастье, радость и любовь.

Звучат судьбы волшебные мотивы,
Сливаясь в дивный, музыкальный строй.
И сказкой умиляет мир красивый,
В дорогу приглашая за собой.

И вьётся змейкой быстрою тропинка,
И на ветру кружится паутинка!