При сочинении этого стихотворения...

Бродский Владимир
При сочинении этого стихотворения
не пострадало
ни одно землетрясение.

При написании этого стихотворения
не пострадало
ни одного наводнения.

При создании вот этого текста
не съедено
ни одного бифштекса.

И только Страдающее Средневековье
и Нострадамус несчастный
лежали бочком в изголовье.
Век был ненастный.