Съёмка 12-14 апрель тезисы

Марк Сандомирский
Главное постоянное осознавание лиссоциативности себя
Регрессионная афазийность невербальности
Инсайтность осознавания
Поливагальное спокойствие просветления
Как изначальность деперсонализация и дереализация как привычное состояние адаптивное
Или детское спонтанное, или осознанно взрослое, рецепт взрослости и осознанности

Смысло Франкл

))) сокращено