Поезд жизни

Тамара Фролова
Куда ты мчишься поезд моей жизни
В какие дальние, неведомые края.
Где это место моей вечной пристани
Где  я скажу,что было всё не зря.

Я еду,еду в полдень, в полночь еду
Одна, стучат колеса, я совсем одна.
Лишь только дым,кружась,летит по следу
И за окном моим цветущая  весна.

А может Стоп и небольшая остановка
А может взять и где-нибудь сойти.
Но поезд  рьяно мчится вниз с пригорка
И за окном лишь ветер,да мелькают огоньки.