Zа русских

Пономарев Павел Леонидович
Мы с честью за мир воевали.
Огонь вечной славы горит.
Страну из руин поднимали.
Народ боль и память хранит.

В Европе, казалось, нас любят.
За то, что спасли и за газ.
Но в миг они связи обрубят.
Согласие уйдет в унитаз.

Мерещились в Штатах святые.
Но могут они лишь клеймить.
На западе люди гнилые.
Мечта их - Россию сгубить.

Хотелось пожить без мучений,
Чтоб ужас в дома не входил.
Без вражеских подлых вторжений.
Чтоб мир на земле наступил.   

Но нет. Не дадут нам покоя.
Америка козни плетет.
Ждет русская армия боя.
Все сможет! И братьев спасет!

Мы снова нацизм уничтожим.
Ведь люди живьем же горят.
Наш с чертом союз невозможен.
Нас деды за то не простят.

России войной угрожают.
И видно - кто враг, кто герой.
И братья V боях погибают
Zа русских и образ святой.

27.3.22г.