Смотреть на мир счастливым взглядом

Клавдия Чернобай
Найти повод нам всегда можно,
Радоваться жизни не сложно.
Сделать себя можно счастливой
И жизнь станет неповторимой!

Чудеса всегда случаются,
Они ведь верой питаются!
И счастье тогда в дверь постучится,
Где добро и надежда вершится.

Даже маленькие радости - счастье!
Они приходят пусть только почаще!
Когда гармония в твоей душе,
То счастье будет рядышком уже!

Ведь нам теперь не по шестнадцать,
Года бегут, зачем стесняться?
Собой позвольте оставаться,
Даже теперь можно влюбляться!

Смотреть на мир счастливым взглядом,
А что ещё теперь нам надо?