Там, где платят за работу

Виталий Криворотов
     На Брестском электромеханическом заводе
  я был в командировке до развала СССР.
  Работал и недавно два года.

               ****

     Там, где платят за работу,
     чтоб не жил, а выживал,
     происходит постепенно
     и разруха, и развал.
     Знает тот, кто там работал,
     или тот, кто побывал.

          10 апреля 2024г.

    Фото автора.
    Проходная Брестского электромеханического
    завода.