Он

Светлана Кудряшева
Он-мой друг и разделит любые проблемы,
Ведь часто судьба преподносит дилеммы.
И в горе, и в радости без форс-мажора.
И свыше подарок, когда есть опора.

Друг с другом обсудим различные темы,
Любые докажем вдвоём теоремы.
Когда  уважение царит и забота,
То взаимоотношения- счастье, а не работа.

Он - мой любовник и дикая страсть,
Возможно взлететь, можно в бездну упасть.
Он - моя нежность и тайная слабость.
Он - наслаждение и пошлая святость.

Он -моё вдохновение и тихая радость.
Он правда не сказка, он точно реальность.
Кто-то мне скажет-глупости, чушь.
Хоть верьте, хоть нет, но он мой муж.