Я буду целовать тебя всегда...

Сергей Владимирович Федоров
Я буду целовать тебя всегда.
Ценить любовь. И лучшие моменты.
Смотреть в глаза. Пускай бегут года
И пусть нас разделяют километры.

Пускай на улице ненастная опять,
Пусть за окошком вновь дожди и лужи,
Я буду крепко за руку держать
И больше мне никто не будет нужен.

Я буду целовать тебя всегда,
В любое время, утром, днем и ночью,
И пусть нас разлучают города,
Приду и поцелую, если хочешь.

Я буду целовать тебя всегда,
Пускай тропинки заметает вьюга,
Пройду сквозь снег, взорву торосы льда,
Чтоб просто подержать тебя за руку.

Я буду целовать тебя всегда,
Пусть я сейчас немного предсказуем,
Как чистый лист. А ты хоть иногда
Дари любовь ответным поцелуем.