Мой сосед ушел на войну

Тишкин Григорий Владимирович
Мой сосед ушел на войну,
Ну а я тут остался дома.
Ну за чем это все не пойму,
Жду в войне этой я перелома.
Пусть сломается грязный хребет,
Этой злобной кровавой машины.
Милосердия в воинах уж нет,
И идут в бой за правду мужчины.
Ну а я за помощника тут,
Матерям нашим воду таскаю,
И старушки тоскуют и ждут,
А сосед там воюет я знаю.
Он и Бахмут прошел и Донбас,
Игорек наш воюет там смело,
Ну а я тут воюю сейчас,
Помогаю старушкам умело.
Пусть закончится эта война,
И когда уже люди проснуться,
И поймут что война не нужна,
К миру люди лицом повернуться,
Пусть закончится эта беда,
Эта смрадная боль и разлука,
Пусть не будет войны ни когда,
Пусть подохнет кровавая сука.
Пусть ни кто больше слезы не льет,
Пусть оружие будет в музее,
Пуст любовь на земле расцветет,
И всем нам будет жить веселее.

09.04.2024