Осколки помыслов в мозгах у нас блуждают

Алексей Лёнс Громов
Осколки помыслов в мозгах у нас блуждают,
И против воли вырываются на волю...
И грешники сквозь мыслей строй шагают
По жизни, как по минному, по полю:
Того гляди, на мине подорвёшься,
И воплотятся помыслы в дела...
И согрешишь, и после обплюёшься,
И не отмыться уже будет до бела.