Только в Боге есть покой!

Ирина Загуменнова
ТОЛЬКО В БОГЕ ЕСТЬ  ПОКОЙ!

В нашем сегодняшнем мире
Трудно так счастливо жить,
Чтоб не страдать, не скорбеть нам,
Не унывать, не грустить!

Чтоб никогда нам не плакать,
Ночью спокойно нам спать,
Чтобы со страхом, с опаской
Новое утро встречать!

Каждый проходит долиной
Скорби, унынья и слез!
Есть ли здесь тот, кто сегодня
Груз бы страданий не нес?

Как бы мы все не старались
Жизнь оградить здесь свою,
Не удалось никому еще
Жить, как в небесном Раю!

Наша Планета погрязла
В боли, страданьях, грехе,
Так, как отдала правленье
В руки врагу - сатане!

Вот почему, мы не видим
Этим страданьям конца,
Если однажды не встанем
Здесь у подножья креста!

Если душою всей к Богу
Мы, наконец, не придем,
То никогда тот покой мы
Сердцем не обретем!
10.04.24
Ирина Загуменнова