таблетка

Геннадий Яковлевич
К вам истина с теченьем дней,
не рано и не поздно,
придёт, но трезвому сложней
глядеть на жизнь серьёзно.

Хрупка земная благодать,
где сказку гадят былью.
Не время "камни собирать",
когда расправил крылья!

Душа надеждами полна,
не пессимизмом лживым.
Пока пьянящая весна,
как кровь, бежит по жилам.
*
Не подведёт ни дух - ни стать,
ни  "чудное мгновенье".
Когда ты не забыл принять
таблетку... от давленья.
:)