Закрыты ставни все и ржавы купола...

Олечка Макарова
 на «Раскрою я рояль и зазвучат аккорды...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/09/178

Не каждый смог поймать мелодию природы,
Не в каждом и звучит мелодия любви...
Не каждый и рассвет так ярок на восходе,
Не в каждом и бурлит-бурлит любовь в крови.

Не каждая душа одной любовью душит,
Ей дышит и живёт свои продляя дни...
Не каждому сулит её исток услышать...
Не каждому и дни у жизни сочтены...

Плач слышен над водой морских белёсых чаек
— Мы чем-то как один напоминаем их.
На сайте сих стихов подобных сколь встречаем
— Чар колдовских и злых —имея— шутовских...

И, словно как цветок войдя в соцветье... Рая!
И к свету потянувшись, кажется, тепла.
Но ошибаясь сам... в нём только догорая...
— Закрыты ставни все и ржавы купола...

10.04.2024
---
Последнее четырехстишие-заключение--
Срочно в рамочку-Шедевр!

Натали Мишарина   10.04.2024 13:08