Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Сидящий -
на денежном мешке,
больше всего
боится -
дыр в карманах...

Склоны Олимпа
опасны не только -
острыми камнями,
но и скользкими
деньгами.

На роль Личности
в Истории
больше всего
подходит -
безликая толпа.

Даже самая
плохая жизнь
годится -
на удобрения
для Мироздания...

Мир - входящим
в мир
войн...

Сильная оппозиция
правительству -
лишь ослабляет
позиции Государства.

Тюремное заключение -
это антракт
между актами
жизненной драмы.