болезный триптих

Силвер Анхелл
родные стены
...................в больницу
.....................................превращаются
родные окна
.....................рябью решётки
........................................и инеем
покрываются
почему -то
....................когда болен
.......................................ты
кажется
.............что заболел
..................................весь мир
и никакого
..................сочувствия
--------------
большие деньги
...........................стараются
..................не шелестеть
.....................................понапрасну
между купюр
.....................помельче
...................................прячутся
не желают
.................выбираться
....................................наружу
из кошелька
....................тощего
уж  я то ..знаю
....................какой
............................дрожащей рукой
они вынимаются
...........................и разглаживаются
угодливо
..............в чей -то карман
..........................................суются
например
................в карман
...............................врача
когда еще
................жить
.........................хочется
а ему на это
....................наплевать
---------------------
вместо
...........личной жизни
..................................капельница
и огроменный
.......................укол
...............................в задницу
и приходится
.....................спать
.............на животе
.............................в лучшем
........................................случае
слушая
............как над тобой
...................................врачи
над твоей
................спиной
............................издеваются
---------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів