На стих. Где живет счастье. Елены Костровой

Рубизу
Как просто и хорошо
лампочку полную света
внутри у себя зажги
и счастье скажи все это
Да, счастье живет внутри
другого секрета нет тут
Сюда к нам загляни
и будут тебе ответы
с ним мы все рождены