серой пахнет зелёная ночь

Силвер Анхелл
серой пахнет
.....................зелёная
..................................ночь
сегодня разные
..........................уголки
.....................................рта
сегодня вообще
.........................посерёдке
..........................................стола
сидят человечки
...........................на длинной
.........................................доске
я не закурил
.....................и не выпил
.......................................до дна
всю чашу
...............тоски
..........и бокалом
............................вина
разлил по столу
...........................свою
...................................грусть
так тихо
.............в углу
......................и уснул
..................................и упал
Куда глядели
.......................раньше
...................................мои глаза ?
там оставалась
..........................тень ..
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 р м.Львів