Дверь твоей памяти

Наталья Ерко 45
        _
Стоит ли гадать,
Было или нет?
Просто приглядись,
Чтоб узнать ответ!

Отвари вновь дверь
Памяти своей,
Тихо как в саду
Поброди по ней.

Поброди по ней
Ты часок, другой...
И глядишь найдешь
Там ответ на все!
         27.05.05