Две схожих души

Наталья Ерко 45
         _         
Ты просто молчишь,
Слова потерялись...
Исчезли как только
Вы вновь повстречались.

Вы просто молчали
Но ваши глаза
Давно уж за вас
Все сказали слова.

Сказали... А впрочем,
Они не нужны
Когда снова вместе
Две схожих души.