Апрельское море

Людмила Тутова
Апрельское море
Ещё холодом дышит,
И "Южное взморье"
День и ночь его слышит.

Народ пешеходный
Весь у моря  гуляет
И доброй погодой
Свою жизнь разбавляет.

Море залюбовало
Своею всех красотой,
Берег омывало
Прохладной свежей волной.

Тих уютный берег,
Ещё не пришёл сезон,
И хватает денег,
Нежен ещё перезвон.

Мил курорт в апреле,
Такая в нём благодать.
Приехать сумели,
Вот и давай отдыхать.

Шумит морской  прибой
И катит волны свои.
Радуй негой покой,
С морем в апрельские дни.
10.04.24.