За яркой картинкой

Наталья Ерко 45
        _
Зачем скрывал лицо поэт,
За яркою картинкой?
Какой в том прячется секрет,
Души его великой?

Быть может он изъян в лице
За нею прячет свой,
Изъян лица не важен мне...
Мне лик важней живой.

Важней изъяна мне душа,
Что в нем сейчас живет...
Душа, которую господь
Однажды призовет!