На крылечке у счастья, Восьмое апреля

Мила Квинта 1
На крылечке у счасть,Восьмое апреля

Ирис Фиолетовый 

Чернил Твоих рассветных, разлившихся индиго
Мне любо- дорого считывать с полей, 
Где запятая помнит чисел – ласковую негу, 
Да бы запамятовать, года-, полноводных дней. 
 
Да любоваться строчкою, вглядываясь вгору, 
Твоей Бегущею на гребне, волнительного сердца, 
Души широкой, взгляду, повиноваться дОле, 
Руки коснуться скользящей, мелодиею скерцо. 
 
До шага дотянуться, по нежности весенней
А там во след ступить, миг Божьий повстречать. 
Родиться, где Спаситель, и мне достанет шанса, 
Веруя в Небесное, Земле хвалу воздать. 
 
Согревала ноги, что в травах утопали, 
Рисовала вектор, тропинками путей, 
Хранила Твое Эхо, чтоб мои руки знали, 
Не на ощупь, на Голос, равняюсь, что милей, 
 
Живых дождей, серебряного звука, 
Родниковых источников в ручьях. 
Чернил разлившихся, сладостною мукой, 
Впитывать нежность, Любимых Свет- очах.