Песня Сергея Ларина Хочу улететь

Сергей Ларин 5
Отбился от стада,
Ничего мне не надо,
Что нужно другим,
Хорошим, плохим.

Жизнь их конечна,
Моя будет вечна.
Вечны ведь мысли
В будущей жизни.

Готовлюсь к полёту,
К необычному взлёту
Туда в небеса,
Созерцать чудеса.

Увижу там ангелов,
Возможно, архангелов.
Увижу и высших,
Над землёю зависших.

Мне нужно общение,
Обогащение
Души и ума.
Схожу здесь с ума

От примитивного
И от дебильного,
От неразумного
И мира безумного.

Вражда и война,
И гибнет страна.
Нет здесь возвышенных,
К небу приближенных.

Кругом меркантильность,
Злость и дебильность.
Кругом сумасшедшие,
Из ада пришедшие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.