Песня Сергея Ларина Хочу на небеса

Сергей Ларин 5
Небо и земля,
А где же тогда я,
Иль посередине
Или там в низине.

Разные пространства
И высшие богатства.
Не найду я царства,
Духовные где братства.

Хочу на небеса
Увидеть чудеса.
Открыть бы третий глаз,
Найти бы в небо лаз.

Пока туда нельзя,
Держит здесь земля.
Летаю лишь во сне,
Но в кромешной тьме.

А я хочу на свет
И жить там много лет,
Где будет возвышение,
К высшим приближение.

Они же далеко,
Летают высоко.
Им не нужна земля,
Там берегут себя.

Ценю в них красоту,
Ценю в них доброту,
Ценю в них чистоту
И мыслей высоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.