Глотками пью осеннее вино

Татьяна Липатова 2
Сегодня серость навевает грусть.
И осенью запахло в позднем марте.
И кажется в весну уж не вернусь.
Я еду от нее в простом плацкарте.

И словно пью осеннее вино.
Оно горчит, разлукой опьяняя.
Ей сбыться видно было суждено,
А рядом нет весеннего трамвая.

Глотками пью осеннее вино,
Смакуя километры расстояний.
Колеса все равно стучат одно,
Нет для любви надолго расставаний.




28.03.2024

От имени ЛГ





Фото из открытых источников интернета