Конец Люциферу

Наталья Соллогуб
    Конец Люциферу.

Священный гряд Киев* – сакральная жертва;
тебя ждёт судьба Карфагена,
ты для инферналов давно уже мертвый,
погибели русских арена.

О, Лавра Святая Удел Божьей Мати
опасна иудам, кливретам,
и вот потому из-за  них ты же ради
для всех христиан  под запретам.

Отныне для русских спасенье – могила:
они на земле не потребны
отсюда их гонит нечистая сила:
они для неё очень вредны.

Не спит век лукавый,– добился раскола
народа, страны, православья
за место Христова Криста – серп и молот
и русских христьян век безправья.

Давно между братьями нету любови,-
войну развязали пришельцы:
желают страну утопить в русской крови,
на это они то умельцы...
              ***
Есть Божия Правда, есть Божия Вера,
Любовь есть Христовая тоже.
Конец приближается зла Люцифера
покончить Господь с ним поможет.

                *Киев означает «священный».
               

10.04.2024.