Песня Сергея Ларина Хочу взлететь

Сергей Ларин 5
Тоскую по вселенной,
Красивой и безмерной,
Хотя живу я в ней,
Просто, без затей.

Но этого мне мало.
Помню как бывало
В детстве я летал,
Во сне везде бывал.

Сейчас же всё не так,
Хаос и бардак
В жизни и во сне.
Всё теперь во мне.

Очиститься бы надо
И вырваться из стада,
Меня что окружило
И к земле прибило.

Хочу взлететь наверх,
Чтоб увидеть всех
Высших и разумных,
Космических безумных.

Помогут мне подняться
И дальше развиваться,
Вселенную объять
И всё внутри понять.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.