Песня Сергея Ларина Хочется развития

Сергей Ларин 5
Хочется непонятного,
Но яркого, приятного,
От жизни отвлекающего,
На небо завлекающего.

Хочется духовного,
Чего-то благородного,
Высокочастотного
И Творцу угодного.

Хочется развития
И высших сил прибытия
Прямо здесь, сейчас,
Чтоб были и за нас.

Жаль, что нет здесь царства,
Где духовные богатства
Были бы везде,
А зло совсем нигде.

Хочется спокойствия
И много удовольствия
От дружеских общений
И правильных движений

Туда, где хорошо,
Где дышится легко.
Туда, где все свободны
И Творцу угодны.

Но мало здесь хотения,
Нужно и терпение,
И к богу уважение,
И в небеса скольжение.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.