Песня Сергея Ларина Хотения

Сергей Ларин 5
Хочу повидать Творца
И досмотреть до конца
Все его старания,
На земле деяния.

Произойдёт что с нами,
Спасёмся ли мы сами.
Что будет со вселенной
Огромной и безмерной.

Куда исчезнут мысли,
Что в небесах зависли?
Что будет с ноосферой,
Космической системой?

Жду я откровения,
Как эти изменения
Заставят здесь всех нас
Пролезть в небесный лаз.

Чтоб в мир уйти иной.
Он тонкий, не земной.
Чтоб дальше развиваться,
Всё выше подниматься.

Хочу понять и вечность
И что есть бесконечность,
И как туда попасть,
Но только не пропасть.

И важное значение
Здесь изменить мышление,
Чтоб думать по-другому,
Не двигаясь к плохому.

Как мыслим, так живём,
И всё здесь создаём.
Вот только не поймём,
Что не туда идём.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.