Песня Сергея Ларина Хорошо с тобой

Сергей Ларин 5
Притягательная, обаятельная,
Занимательная, увлекательная.
И красивая, и любимая,
И счастливая, не заменимая.

Ты блаженство и совершенство,
Как небеса, там чудеса.
Мне хорошо, с тобой легко.
Мы совместимы, не заменимы.

А в небе высшие, к нам привыкшие,
Нас обожают и защищают.
С тобой летаем и зависаем,
По крайней мере, в ноосфере.

А там пространство и богатство
Не земное, но нам родное,
Где чистота и высота,
Где красота и доброта.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.