стены без окон и мух без посредников

Силвер Анхелл
стены без окон и мух
без посредников
просто четыре стены
потрескивая
разговаривают землетрясениями
полными самодовольными лунами
приливами и отливами
с чудовищем нового времени
примеряющим шляпку с плюмажем
в образе полой сферы
в фойе удивительных звёзд
и какая тебя блоха укусила
разрушаться молча
ни о чём не вскрикнуть
даже не зашипеть
просто от ветхости
то ещё наказание
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 23.06.2023 р
м . Львів