в парламенте сов

Силвер Анхелл
в парламенте сов
все зрители и светлячки собрались
на невиданное доселе шоу
полёт ночных истребителей
вслепую на крыльях блистающих
ветром парю в это время
птички ещё не видят свою добычу
поэтому на ветвях с дуба свалился
златой цепурой
звенят и похрапывают
ключ на шее от библиотеки
у каждой
вроде бы мудрые из крошек
философского камня их яйца
скорлупа для птенцов
вот кого солнечный свет не радует
в парламенте сов
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "
23.06.2023 р . м. Львів