Давно пора придти к Христу!

Ирина Загуменнова
ДАВНО ПОРА ПРИДТИ К ХРИСТУ!

Давно уже пора нам всем
Душою к Богу обратиться!
Давно пора оставить грех
И кровью Божией омыться!

Когда вокруг нас столько зла,
Греха, нечестья окружает,
Так много есть еще здесь тех,
Кто сердцем Господа не знает!

Как жаль, не ищут ведь они
Его Спасительного Света
И не хотят идти путем
Его Законов и Завета!

Неужто мил им этот мир
С его страданием и горем?
Что Божий путь их не влечет,
Отвергнут он их грешным взором!

Какой же выбор совершат,
Пока еще для них есть время?
И да не будет Божий зов
Для них, как тягостное бремя!
 
Пускай решат свою судьбу
Они, избрав сегодня Бога,
И пусть пойдет другой стезей
Отныне в жизни их дорога!
11.04.24
Ирина Загуменнова